Апартаменты в стиле лофт в Познани, Польша от студии Cuns studio

Архитектурная студия Cuns studio представила проект трансформации чердака в апартаменты в стиле лофт, расположенный в доме, построенном в конце XIX века в городе Познань, Польша

Архитектурная студия Cuns studio представила проект трансформации чердака в апартаменты в стиле лофт, расположенный в доме, построенном в конце XIX века в городе Познань, Польша. Само здание относится к объектам культурного наследия Польши. Площадь квартиры составляют 130 квадратных метров.

Дизайнеры не меняли площадь, высоту, длину, ширину помещения, а также число этажей, однако, им удалось создать новую историю этого места. Многочисленные окна лофта наполняют его солнечным светом. Кроме того, ярко белые цвет стен дает огромную визуальную глубину помещению. Таким образом, даже небольшое пространство внутри этой квартиры кажется ярким и большим. Серая плитка на полу преимущественно для контраста с белыми стенами. Дерево и кирпич используются для визуальной привлекательности и создания уютной атмосферы.

Четко обозначенная деревянная крыша придает интерьеру шарм и подчеркивает его уникальность. Переделывая лофт с учетом его нового предназначения, дизайнеры исходили из особенностей крыши, и конечный вид интерьера определяется ее конструкцией.

Общая комната – отдельная большая часть того открытого пространства, которое задействовано постоянно. Это помещение с телевизором и удобными стульями и креслами вокруг него. Обстановка идеально подойдет, чтобы расслабиться в компании друзей.

Спальня в лофте – удивительная работа интеллекта и творчества. Одна из стен окрашена в темно-серый цвет и украшена аппликацией из рыбок, что создает сложную объемную картину. В спальне также стоит большая акриловая ванна. Вы можете наслаждаться видами из окон принимая горячую расслабляющую ванну. Душевая и туалетная зоны отделены друг от друга элегантной перегородкой из бетона. В главном коридоре еще одна ванная комната для гостей занимающая небольшое пространство квартиры.

Открытая планировка кухни, освещаемой через потолочное окно, служит связующим звеном между личной территорией владельцев, общей комнатой и комнатой для гостей. Просторная кухня с огромным «островом» располагает к приготовлению пищи и отдыху в гамаке.

Читайте также:  Теннисный клуб в Портсмут от PAD studio

В отделке пола сосна соседствует с темно-серыми плитками с интересной фактурной поверхностью. Интерьер выдержан в натуральных коричневых тонах, которые в сочетании с не утрачивающей актуальность белизной представляют безупречный выбор. Исторический колорит помещения сохранен благодаря плитке из нарезанного старинного кирпича и сосновым полам.

Оцените статью
HQarch