Бар с розовым интерьером

Редкий бар Pastrami в Москве, разработанный Crosby Studios с розовым металлом

Оглавление:

2023 Автор: Carlos Adrian | [email protected] . Последнее изменение: 2023-07-04 06:30

Хребетные панели из розового металла появляются по всему московскому бару Rare Pastrami

Блестящие листы розового рифленого металла контрастируют с грубыми штукатурными стенами внутри этого московского ресторана, созданного Crosby Studios.

Интерьер бара Rare Pastrami, который специализируется на мясных блюдах, сочетает в себе розовые оттенки нарезанных пастрами и индустриальную отделку скотобойни.

«Клиенты хотели смелый новый дизайн, чего еще не было в Москве», — сказал Dezeen Гарри Нуриев, основатель Crosby Studios.

Расположенный в районе Милютинский переулок, ресторан площадью 100 квадратных метров ранее принимал французскую закусочную, организованную вокруг большой центральной стены.

Студия решила сохранить этот раздел во время перепроектирования, посвятив одну сторону пространства кухне, а другую — сидениям для клиентов.

Номер с гофрированными стеновыми панелями из олова, покрытыми розовым лаком. Розовый металл также покрывает переднюю часть деревянной барной стойки, обрезает края обеденных столов и образует дискообразное основание потолочных светильников, которые подвешены под разными углами.

Читайте также:  Как изменить пространство интерьера

Ряд бетонных ступеней со сланцевыми подушками скамьи установлен в задней части пространства, создавая дополнительные места для посетителей. Рядом находится пара цилиндрических объемов, покрытых белой плиткой, которые скрывают ванные комнаты.

Источник

Новый бар в Мельбурне в розово-брусничных тонах

Студия Bergman & Co оформила интерьеры нового бара Dame в Мельбурне, черпая вдохновение в вымышленном образе женщины 1980-х

В Мельбурне в комплексе Collins Place, расположенном в фешенебельном районе Ист-Энд, открылся новый бар Dame с ярким интерьером, вдохновленным эпохой 1980-х. За него отвечала местная студия дизайна Bergman & Co. «Наша концепция строилась на некоем образе женщины 1980-х — уверенной в себе и привлекательной. Обитая тканью мебель также отсылает к этой эпохе», — поясняет основатель студии Венди Бергман (Wendy Bergman).

Интерьер бара Dame выполнен в розово-брусничных оттенках. Переливающиеся в свете шторы из воздушной ткани, отделяющие бар от других пространств комплекса, мраморные столики и изогнутая барная стойка, вторящие ей кресла, скамьи по периметру бара — все это создает ощущение легкости и изысканности, которое подчеркивается стульями с плетенными спинками и столиками из темного ореха. Примечательно, что дизайнеры Bergman & Co не только придумали вдохновивший их женский образ, но и воплотили его в жизнь. Художница из Мельбурна Стейси Риз (Stacey Rees) нарисовала «женщину 1980-х», и теперь ее портрет висит за барной стойкой.

Сетевое издание Mydecor.ru (Майдекор.ру)

Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 — 83389

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.06.2022 18+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Диджитал Технологии»

Главный редактор: Парфенова Т. Н.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): Эл. почта: mydecor@sholding.ru телефон: +7(495) 633-5-633

Copyright (с) ООО «Шкулёв Диджитал Технологии», 2023. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Источник

Не снимая розовые очки: розовые кафе Петербурга

В последние годы розовый цвет украшает многие модные коллекции дизайнеров и звёздные ковровые дорожки. Если вам тоже нравится тренд на этот цвет, то предлагаем вашему вниманию особый список кафе. Да-да всё в разных оттенках розового!

О, мой боул!

Стиль кафе Oh, my bowl переносит гостей в неоновую Калифорнию. А меню делает погружение полноценным и запоминающимся. Вы можете отведать полюбившиеся в соцсетях сытные поке с рыбой или злаково-фруктовые боулы. Из напитков имеются чай матча, смузи и фреш.

Фото: spb.allcafe.ru

В корейском стиле

Для любителей кей-попа в Санкт-Петербурге есть экспресс-кафе Moremay. Здесь основной упор сделан на мероприятия и знакомства людей со схожими интересами. Регулярно отмечаются дни рождения азиатских знаменитостей, проводятся акции и конкурсы. Также в помещении есть специализированный магазинчик.

Фото: ellegirl.ru

Розовый крем

Пастельные оттенки розового часто ассоциируется с чем-то воздушным и лёгким. Эти же мысли возникли и у владельцев кафе Babe’s Bakery. Дизайнерский проект в центре города встретит вас тортами, мини-кейками и пирожными.

Фото: addawards.ru

Планы на вечер

Ещё одно заведение в центре. На этот раз Кальянная The Office Nargilia Lounge. Смелый дизайн включает в себе урбанистику большого города с яркими акцентами фиолетового и фуксии. Большой выбор для любителей кальяна и табака. Интересная барная карта. Если вы ищите место для отдыха на вечер – то, что надо.

Фото: restoclub.ru

Любителям фондю посвящается

Флагманское кафе сети Chocolate Bar расположилось аж на двух этажах. На первом вы можете увидеть со вкусом подобранный интерьер и изобилие сладостей, особенно из шоколада. Вафли, фонтаны для фондю, торты, 20 видов мороженого – всё здесь же. Также вы можете купить шоколад с собственного мини-производства.

Фото: restorating.ru

Copyright © DESIGNERS FROM RUSSIA
Все права защищены

Хотите быть в курсе самых свежих публикаций?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Источник

Интерьер кафе-кондитерской с волнообразным розовым куполом под потолком

Интерьер кафе кондитерской с клубнично-карамельной инсталляцией

Интерьер кафе-кондитерской, расположенной в небольшом городке близ Мадрида, впечатляет своей оригинальностью. Местная фирма ideo arquitectura отремонтировала 150-летнее здание. Оно превратилось в красочный и современный кондитерский магазин.

Испытанные временем стены оригинального здания поддерживаются и усиливаются художественной инсталляцией, закреплённой над теми местами, где клиенты совершают покупки и едят. Арт-объект состоит из более чем 12 тысяч деревянных палочек, окрашенных в розовый цвет. Подсвеченный купол служит великолепным дополнением брутальным кирпичным стенам, придавая игривость интерьеру и вместе с тем обеспечивая ему уникальность.

Столы, табуреты, полки и бар нежно-розового цвета участвуют в создании сказочного интерьера

Фирма-клиент Pan y Pasteles предоставила дизайнерам полную свободу для творчества, потребовав только, чтобы в интерьере присутствовал розовый — корпоративный цвет бренда. В этих условиях работа над проектом проходила легко и непринуждённо.

Розовое цементное покрытие пола придаёт пространству конструктивную элегантность

Главной особенностью этого магазина-кафе команда во главе с архитектором Вирджинией дель Барко сделала волнообразную конструкцию цвета клубничного сорбета, напоминающую коралловый риф. Ветви этого импровизированного атолла спускаются с потолка, занимая всё его пространство от лестничной площадки до задней стенки помещения.

Для изготовления конструкции были использованы деревянные стержни различной длины. Создаётся ощущение, что они слегка вибрируют, приглашая посетителей пройти внутрь и расположиться поудобнее. Наряду с конструкцией на потолке, студия разработала светильники, которые повторяют трубчатую форму элементов инсталляции, а также столы, табуреты, полки и бар.

Розовые светильники, имитирующие трубчатую форму основных элементов потолочного декора

Подсвеченный купол из розовых палочек наполняет пространство ощущением радости

Розовые блики на вековой кирпичной кладке

Розовый потолочный декор с волнообразной структурой привлекает внимание посетителей

Дизайнеры придумали отличное решение для создания сказочной атмосферы в пространстве кондитерской, дополнив её старинные стены ярким и легкомысленным арт-объектом.

Источник

Оцените статью
HQarch