Юмористы из кривого зеркала фамилии

Что стало с театром «Кривое зеркало» и что случилось с его актёрами после скандального развода Петросяна.

Театр «Кривое зеркало» на протяжении 10 лет радовал зрителей прекрасными актёрами и отменным юмором. Каждую пятницу на телеканале «Россия» творческий коллектив под руководством Евгения Вагановича Петросяна собирал около своих экранов тысячи телезрителей, которые хотели отвлечься от тяжелой рабочей недели и вдоволь насладиться искромётными шутками талантливых артистов. Однако всё кардинально изменилось, когда на всю страну прогремела скандальная история развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко, пара которых считалась чуть ли не эталоном семейного счастья в мире шоу-бизнеса.

Я уверен, что многие из вас помнят полноватого мужчинку, который всегда появлялся на сцене в чёрных подтяжках и с взъерошенными длинными волосами. Главной фишкой репертуара Александра Морозова была глуповатая женщина и знаменитая пчёлка.

Также любимцем зрителей был Игорь Христенко. Человек с уникальными артистическими способностями мог заставить смеяться даже самого занудного зрителя. А его уникальный тенор был как бальзам для ушей поклонников его творчества. Ставьте лайк, если вам нравится творчество Игоря Христенко 👍.

Читайте также:  Попугай в зеркале хватит тратить мои деньги

Конечно же, гвоздем программы всегда оставался коллектив «Новые русские бабки». Многие переключали свои каналы на «Кривое зеркало» только лишь ради выступления Матрёны и Цветочка, образ которых воплотили в жизнь два уважаемых актёра: Игорь Касилов и Сергей Чванов.

Однако время быстротечно: дни идут, а вместе с ними меняются вкусы аудитории. Если когда-то одна категория шуток в «Кривом зеркале» могла заставить зрителей крутиться от хохота, то сейчас она кажется очень примитивной, заезженной и порой глупой. Я, как и большинство моих зрителей, согласен с мнением, что юмор выступающих артистов «Кривого зеркала» уже давно приелся, шутки всё на одну и ту же тему — нет никакого прогресса. А это ещё одна из причин, почему распался некогда знаменитый театр Евгения Петросяна.

Жизнь актёров переменилась. Злой рок или стечение обстоятельств?

На просторах Интернета я наткнулся на статью с заголовком, что-то вроде «На актеров театра Кривое зеркало спустился злой рок». И действительно после развода Петросяна и Степаненко в 2018 году, стали сыпаться новости о прекращении брака у многих юмористов.

Например, спустя 20 лет счастливой семейной жизни 50-летний артист Святослав Ещенко расстался со своей супругой Ириной. Мужчина еще долгое время находился в депрессии, но Евгений Ваганович его поддержал, посоветовав заняться творчеством.

Источник

Как сложилась судьба артистов юмористической телепередачи «Кривое зеркало»

Самый первый выпуск программы «Кривое зеркало» вышел на Первом канале в 2002 году. «У руля» стояли Евгений Петросян и Елена Степаненко. Под их руководством передача очень быстро набирала популярность.

Многие постоянные актеры шоу были учениками Петросяна. Они всегда знали, чем порадовать телезрителя. В этой статье вы узнаете о том, как сложились их судьбы.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

На момент создания программы Петросян был юмористом состоявшимся. Но не переставал расширять границы стандартного жанра миниатюр различными веселыми песенками, клоунадой и прочими новыми приемами.

Его верной помощницей всегда была Елена Степаненко. Однако в 2018 году пара рассталась с громким скандалом и разделом имущества.

Святослав Ещенко

Верный ученик Петросяна. Он даже в личной жизни последовал прямо за ним. Однако в шуме развода наставника разрыв Святослава и его супруги остался незамеченным. Хорошо хоть расстались по-хорошему. Сейчас вместе воспитывают сына. А экс-супруга работает концертным директором Ещенко.

Святослав популярности не утратил. Гастролирует по стране и на сегодняшний день.

Игорь Касилов и Сергей Чванов

Впервые этот дуэт (на главном фото) появился в Тольятти на радиостанции. К Петросяну «новые русские бабки» попали в 1999 году. «Бабок» часто ругают за низкопробный примитивный юмор. Но звезд эстрады, по мнению критиков, они пародируют превосходно. Просто журналисты считают, что юмористы уже не могут со своими образами расстаться, хотя и сами от них устали.

Александр Морозов

С ним «Кривое зеркало» однажды едва не рассталось. Как только на его плечи свалилась слава, он пустился во все тяжкие. И чуть не умер от наркозависимости. Но справился с этой проблемой.

Всю свою жизнь Александр также борется с лишним весом. И Петросян с супругой из-за этого ругались. Елена Степаненко все время требовала, чтобы он похудел. А Петросян злился на то, что она хочет «испортить ему юмориста». Сбросить восемь килограмм в итоге все же пришлось. В противном случае артист мог бы расстаться с жизнью.

Светлана Рожкова

Она работает очень много. Не только снимается в телепередачах, но и разъезжает с концертами по стране. Дело в том, что со здоровьем у женщины немалые проблемы. Тяжелая болезнь печени требует постоянных денежных трат. Врачи даже предсказали юмористке, что она не доживет до 2018 года. Однако женщина борется с болезнью до сих пор. О том, что в любой момент печень может отказать, она старается не думать.

Михаил Церишенко

Поклонники этого юмориста ценят и любят. А в личной жизни у мужчины ничего не сложилось. С певицей Екатериной Семеновой, своей женой, пришлось развестись. Она ушла от него из-за измены. Прощения Михаил просил, но Екатерина ответила, что в ее жизни для него больше места нет.

Источник

Обвинения в изменах и разводы: как сложились судьбы артистов «Кривого зеркала»

Евгений Петросян

Бессменный руководитель шоу обрел вторую молодость. Он расстался с Еленой Степаненко после 30 лет брака и женился на своей ассистентке Татьяне Брухуновой. Молодая жена в марте 2020 года родила юмористу наследника – сына Вагана.

Евгений Ваганович наслаждается статусом папы и не забывает о сцене. Он продолжает выступления как сольный артист и нередко появляется на канале «Россия-1».

«Новые русские бабки»

Игорь Касилов и Сергей Чванов прославились благодаря образу двух веселых старушек – Цветочка и Матрены. Их скетчи пользовались особой популярностью у зрителей. После закрытия «Кривого зеркала» артисты сохранили свое сценическое амплуа и стали выступать самостоятельно.

Игорь и Сергей попробовали себя в качестве ведущих. Они вели юмористическое шоу «Улица Веселая», а затем в компании Николая Баскова стали работать в программе «Субботний вечер».

Моргенштерн и Дилара Зинатуллина умеют делать красивый контент. Они регулярно публикуют совместные видео в инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) и «Тик-токе». Наступление 2021 года пара отмечала в Дубае вместе с Эльдаром Джараховым, Даней Милохиным и другими российскими звездами. Кажется, после временного расставания чувства Дилары и Алишера вспыхнули с новой силой. Девушка сопровождает рэпера на концертах и в поездках, а также много времени проводит в его ресторане KAIF.

Александр Морозов

Мужчина в рамках шоу часто играл наивных и простодушных персонажей. Он запомнился зрителям как душа компании и стал яркой звездой «Кривого зеркала». Но обрушившаяся слава сыграла с Морозовым злую шутку. Из-за вседозволенности у него начались проблемы с запрещенными веществами. Юморист признался, что даже перестал себя узнавать. Тогда он понял, что пришло время завязывать.

Сейчас он утверждает, что полностью поборол зависимость. Александр заметно преобразился. Артист похудел более чем на 50 кг, а затем сделал пластическую операцию. Ему удалили лишнюю кожу, образовавшуюся после значительной потери веса.

Источник

Как изменились звезды «Кривого зеркала»: фото тогда и сейчас

В 2002 году на Первом канале вышел первый выпуск юмористического шоу “Кривое зеркало”. После 13 выпуска проект перешел на канал “Россия-1”, где успешно просуществовал до 25 января 2013 года. В 2014-м вышла передача “Петросян-шоу” с артистами программы-предшественника.

Несмотря на критиков, которые часто оставляли негативные отзывы из-за “низкопробного, однотипного и местами пошлого” юмора телетеатра, программа пользовалась популярностью у зрителей.

Как изменились актеры “Кривого зеркала” и их фото тогда и сейчас — в материале 24СМИ.

Евгений Петросян (1945)

На момент старта “Кривого зеркала” Евгений Петросян был уже состоявшимся юмористом. Он не только создал собственный Театр эстрадных миниатюр Петросяна и Центр эстрадной юмористики, но и расширил границы традиционного жанра миниатюр, вставляя в них веселые песенки, клоунаду и другие не использовавшиеся ранее приемы.

Тем не менее, среди молодежи сегодня фамилия Петросяна стала нарицательной и символизирует устаревший юмор, появился термин “петросянить”.

В 2018-м Сеть взорвала новость о разводе Евгения Вагановича с Еленой Степаненко. Несмотря на это, артист продолжает выступать, руководит собственным “Петросян-шоу” и ведет соцсети.

Игорь Христенко (1959)

В постоянный состав актеров “Кривого зеркала” вошел Игорь Христенко, выступавший все время существования шоу. В рамках проекта ему отлично давались пародии на различных известных личностей и женщин. За это ему даже дали “титул” — “Мисс Кривое Зеркало”.

После закрытия шоу артист продолжает появляться на телевидении, ездит с гастролями по стране и миру.

Обид Асомов (1963 — 2018)

В “Кривое зеркало” Петросян пригласил узбекского юмориста Обида Асомова в 2004 году, и сценки с его участием тут же полюбились зрителю. Как правило, шутки в его миниатюрах были на национальную тему, в числе таких номеров “Венеция” и “В ресторане”.

С перерывами Обид проработал в юмористическом телеспектакле до самого его закрытия, а в 2018-м умер из-за ишемической болезни сердца.

Михаил Церишенко (1960)

Список резидентов “Кривого зеркала” пополняет Михаил Церишенко. Несмотря на то, что юморист называл время работы под руководством Петросяна весьма сложным, а самого мэтра — неоднозначным, он проработал в проекте 10 лет, и именно он принес ему наибольшую узнаваемость.

После этого Церишенко подался в кинематограф, работает в Московском еврейском театре “Шалом”, пишет монологи и живет в Москве. В 2017 году в СМИ появились новости об измене артиста и его разводе с супругой Екатериной Семеновой. Сам артист писал в соцсетях, что искренне сожалеет о своем поступке.

Святослав Ещенко (1971)

Святослав Ещенко, который является учеником Евгения Петросяна, прославился еще до “Кривого зеркала”, участвуя в программе “Аншлаг” и других юмористических “гигантах” 90-х. Он и сегодня не утратил популярности и продолжает гастролировать в России со своими популярными монологами: “Панк”, “Бабка и компьютер” и другими.

Ещенко не любит распространяться о своей личной жизни, однако в 2018 году вслед за Петросяном в Сети появились новости о его разводе с супругой Ириной. У пары есть общий сын.

Александр Морозов (1973)

Александр Морозов познакомился с Евгением Петросяном, и тот пригласил его в состав телетеатра “Кривое зеркало”. Там он часто играл роли женщин-дурнушек и полюбился публике, приобрел всероссийскую славу. Столкнувшись с популярностью, Морозов стал страдать от наркотической зависимости, из-за чего последовали проблемы со здоровьем.

Как сам юморист признавался, благодаря поддержке близких и силе воли он сумел побороть эту привычку и даже похудеть на несколько килограммов. Морозов четырежды был женат, сейчас разведен.

Карен Аванесян (1957)

Юмором Карен Аванесян начал заниматься в 1997 году и сразу же попал в такие известные передачи, как “Аншлаг” и “Смехопанорама”, тем не менее, популярность ему принесло место в передаче “Кривое зеркало”. Его акцент и умение расставлять интонации стали залогом всенародной любви.

Монологи Аванесяна “Лицо кавказской национальности”, “Подарок теще” и “Наши везде” до сих пор пользуются популярностью в Сети. Сейчас он продолжает работать и строить семью с супругой Нонной, на которой женился в 2010 году.

Источник

Оцените статью
HQarch